Politique de confidentialité

Ce site est la propriété de Sidely SAS, société anonyme au capital de 11 450 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 878 468 941 00025.
Le directeur de la publication du site est Monsieur Arthur d’Achon en qualité de représentant légal de la société Sidely SAS dont le siège social est situé au 10 rue Euryale Dehaynin, 75019 Paris, France.

1. Données à caractère personnel

Afin d’assurer le respect de la vie privée de ses Membres, Sidely SAS s’engage à ce que la collecte et le traitement de données personnelles, effectués dans le cadre du présent Site, soient effectués conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel et plus particulièrement à la loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite « Loi Informatique et Libertés » et au Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 dit « RGPD ».
Conformément à la Réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et – en cas de motif légitime d’opposition au traitement de vos données personnelles ainsi qu’un droit à la limitation et à la portabilité de vos données dans les conditions prévues au Règlement. Vous pouvez exercer vos droits par e-mail à l’adresse suivante : support@sidely.fr. Pour être valable, toute demande d’exercer ses droits doit être accompagnée d’un justificatif d’identité.

2. Collecte et utilisation des informations

Lorsque vous vous inscrivez sur Sidely, nous (“Sidely SAS”) vous demandons des renseignements tels que votre nom et votre adresse e-mail. Ces renseignements sont utilisés en interne seulement pour le bon fonctionnement de Sidely et ne seront pas partagées avec des tiers.
Sidely recueille les adresses e-mail des personnes qui communiquent avec nous par e-mail et les informations transmises volontairement, par exemple lors de l’inscription ou de la participation à un sondage. Sidely recueille également des données d’activité des utilisateurs anonymes et agrégées à des fins analytiques. Les données des utilisateurs que nous recueillons ne sont jamais identifiables personnellement et sont utilisées pour améliorer Sidely et la qualité de nos services. Nous recueillons seulement les données personnelles nécessaires au fonctionnement de nos services, et nous ne les stockons que dans la mesure où elles permettent de fournir ces services.

3. Données des clients

Sidely fait appel à des fournisseurs et des partenaires d’hébergement tiers pour fournir le matériel, les logiciels, la mise en réseau, le stockage et les technologies associées nécessaires pour exécuter Sidely. Bien que Sidely SAS possède le code, les bases de données et tous les droits de l’application Sidely, les Clients conservent tous les droits sur les données, y compris, sans s’y limiter, les textes, les documents (“vos données”). Si une personne est invitée à utiliser Sidely par un Client en tant qu’Utilisateur, le Client conserve le contrôle des données téléchargées ou générées par l’utilisateur.
Nos Clients peuvent avoir leurs propres politiques concernant l’utilisation des données téléchargées ou partagées sur Sidely.
Nous ne partagerons jamais vos données avec des tiers sans votre autorisation préalable, et nous ne vendrons jamais vos données à des tiers. Dans le cas d’intégrations de services tiers, lorsque vous connectez des applications tierces à Sidely, vous autorisez Sidely SAS à partager les informations et les données que vous créez et/ou téléchargez sur notre serveur avec ces services tiers de votre choix en votre nom. Nous ne sommes pas responsables de la façon dont les services d’intégration tiers peuvent recueillir, utiliser ou partager les informations/données que vous envoyez depuis Sidely. Il est important que vous connaissiez la politique de confidentialité des partenaires d’intégration avant de connecter ces services à Sidely.
Nous pouvons divulguer des données d’utilisation anonymes et agrégées à des fins promotionnelles ou analytiques.

4. Cookies

Nous utilisons des cookies pour stocker les préférences des visiteurs, personnaliser le contenu des pages Web en fonction du type de navigateur des visiteurs ou d’autres informations envoyées par le visiteur. Nous utilisons également des cookies pour gérer les données analytiques du site Web.

5. Serveurs publicitaires

Nous n’avons aucun partenariat ni relation spéciale avec des sociétés de serveurs publicitaires.

6. Sécurité

Toutes vos données et informations transmises au Service sont sécurisées par le protocole SSL.

7. Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse et préalable du directeur de Sidely SAS.
Les marques de la société Sidely SAS et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site sont des marques (semi-figuratives ou non) déposées.
Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ainsi que toute représentation totale ou partielle de ces marques et/ou logos, effectuées à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de la société Sidely SAS sont prohibées, au sens de l’article L 713-2 du Code de la propriété intellectuelle.